讓先進的心理技術走進普通人的生活!
banner

中盛普陽特教產品理念介紹

中盛陽光設計特教產品的理念是特別的愛給特別的孩子。我們的特教產品研發團隊通過心靈花園特殊兒童心理輔導、北京市多個特殊學校項目合作、北京普通中小學資源教室建設項目等多種途徑走近自閉癥、多動癥、智力障礙、學習障礙、語言障礙等各種特殊兒童,深切理解這些孩子們的特殊需要、家長的困惑與痛苦以及學校融合教育面臨的困難,用我們的產品為學校提供科學的特教方法與途徑,促進學校和家庭的連接與合作,從心理發展、身體康復、社會適應、生活適應、學業補救、潛能開發、職業能力訓練等多個方面來幫助孩子。我們的特教產品目標是開發特殊兒童的潛能,接納自我,獲得自信和成長的動力,努力開拓并最終擁有自己的幸福人生。我們的特教產品特色是寓教于樂,以循序漸進、輕松愉快的游戲形式來培養兒童的各種能力,提升他們的學習動機和自我效能感。

中盛普陽心理產品理念

中盛普陽心理產品系列介紹

中盛陽光多年來將自主研發與國際領先研究成果轉化相結合,形成了適合中國特教老師及特殊學生需要的特教產品系列。

在特教軟件系列產品中,特殊教育評估與訓練管理系統是每一個特教老師開展特教工作必不可少的助手。在完成篩查評估后,我們提供各種專業的訓練產品對不同的癥狀和問題康復訓練設備,如增進自閉兒童語言溝通能力的語言障礙(聽說)雙向訓練系統,矯治閱讀障礙的PREP:閱讀增強訓練系統,改善注意力缺陷的注意力評估與訓練系統及各種注意力訓練設備,增強感覺統合能力的感覺統合訓練專用設備,以及肢體及各種感官的康復設備。除此之外,為了減輕家長和教師的負擔,提升特殊兒童的生活質量,我們提供了各種生活能力訓練設備來增強特殊兒童的生活能力。而且,我們還強調對特殊兒童進行潛能開發與培養,通過豐富有趣的游戲設備來提升他們的創造力和自信心,塑造他們積極健康的人格品質。另外,特殊兒童的幸福人生一定是離不開職業能力的發展,因此我們為發展特殊學生的職業能力設計了一系列的職業技能培養組合套裝。

返回
十一选五助手